ホーム > えだブログ > 生牡蠣シェリー&自宅で牡蠣小屋!

えだブログ

2016
Apr
27

生牡蠣シェリー&自宅で牡蠣小屋!

2016年04月27日

海士町で、町の特産品の「いわがき・春香」にシェリー酒をかけていただく! という贅沢を堪能させてもらいました。帰宅翌日、こんなに立派な岩牡蠣をたくさんいただき。さっそくがんばって殻を開けていただきました。クリーミーで美味しい~! 中身の牡蠣が10cmもあるものも。海士の海の色を思い出しながらいただいてます。ちなみに、海士町のいわがき春香やそのほかの海の幸はこちらから注文できます~!(春香のセットは残りあと10セットみたいです)
http://ama-gyokyo.shop-pro.jp/

20160427.jpg

 

このページの先頭へ

このページの先頭へ