ホーム > えだブログ > 富士通ワイン

えだブログ

2013
Aug
10

富士通ワイン

2013年08月10日

 先日は富士通の環境ダイアログのお手伝い。2年目に入り、ますますよい機会に。ダイアログのあとの懇親タイムに登場してくれるのが、この富士通ワインです。
 ワインのブドウって「開花日から数えて、1 日の最高気温と最低気温の差の積算温度が約1300 度になったときが収穫時期」なんですって。なかなか人間では数えられないけど、富士通のセンシング技術で収穫時期もばっちり!とのこと。とってもおいしいワインですー♪ 思い思いにワインやコーヒーを片手に情報や意見交換を続けます。"テーブルをはさんで"ではない雰囲気がダイアログにも大事だし、効果的と思います。

1148823_499700576783594_671198562_n.jpg

 

このページの先頭へ

このページの先頭へ